Kick Boxing, arrivano altri successi

Ottimo esordio per tre atleti barasini nella Kick Boxing a contatto pieno (si combatte con la regola del ko) che guadagnano il titolo di campione regionale lo scorso 18 gennaio a Villa di Serio nel Campionato regionale. Nel full contact -71kg vince ai punti Lino Rusconi. Ottima prova anche per Diordiev Nikita, esordiente nella low kick -75 kg, che si regala una vittoria entusiasmante. Vince invece senza combattere Mchaalia Nabil nella low kick -63,5 kg in quello che avrebbe dovuto essere il suo secondo match a causa dell’influenza che ha messo ko il suo avversario.
Domenica 25 gennaio a Cremona si è disputata invece la prima fase del Campionato interregionale di light contact e kick light con ben 600 atleti provenienti dalla Lombardia, Piemonte e Toscana. I due atleti della Kick Boxing Sant’Angelo presenti hanno ottenuto due ottimi secondi posti. Alex Balint nella low kick -60 kg supera due avversari perdendo di un soffio la finale. Stessa sorte per Lino Rusconi nel light contact -69kg, vince i quarti e la semifinale, perdendo di pochissimo la finale.