Un’annata alla grande per il pilota Giannoni

Proseguono inarrestabili le affermazioni del 34enne pilota Raffaele Giannoni.

Dopo il secondo posto conquistato nel 2007 al “Challenge Nissan”, quest’anno nella “Carrera Cup Italia” classe 07, il pilota santangiolino, che ha corso con i colori del Team Bonaldi di Bergamo, alla guida della sua Porsche 997 Gt3 Cup, ha sfiorato il terzo posto in classifica generale.

Nella penultima gara, disputata sul circuito di Misano, Raffaele è stato costretto al ritiro per un’azzardata manovra di un concorrente. Anche nell’ultima prova sul tracciato di Vallelunga dopo aver conquistato il terzo posto in gara-1, nella successiva gara-2, per un errore tecnico ha dovuto accontentarsi del quarto posto.

Le performance di Giannoni non sono passate inosservate agli occhi di scuderie di prima fascia, tant’è che Giannoni ha ricevuto molte proposte, in particolare da Antonelli Motorsport di Bologna, la squadra che ha vinto il campionato 2008.